Wildfleisch aus eigener Jagd und aus der Dübener Heide
Was gibt es natürlicheres und schmackhafteres als das zarte und magere Wildfleisch! Nahezu die ganze Familie Engel hat einen Jagdschein. Als passionierte Jäger sind wir in den frühen Morgen- oder Abendstunden im Schönbronner Holz unterwegs.
Wir bieten – je nach Saison und Jagderfolg – verschiedenes Wildfleisch und Wurst und Schinken aus Wildfleisch (Reh, Hirsch, Wildschwein), Wildknacker, Stutzen, Fertiggerichte in der Dose an. Außerdem die bekannte und beliebte Wildbratwurst, unser Klassiker aus der Sendung „Lecker aufs Land„.
Dieses Wildfleisch verarbeiten wir:
- Reh
- Wildschwein
- Feldhase
- Wildente
- Fasan
- Rothirsch aus der Dübener Heide
Hier eine Auswahl aus unserem Angebot:
vom Hirsch: z. B. Rücken, Braten, Gulasch, Steak, Filet, Medaillons, Rothirsch-Schinken
vom Reh: z. B. Rücken, Keule, Lachs, Medaillons, Schinken
vom Wildschwein: z. B. Filet, Medaillons, Braten, Gulasch, Rücken, Steak, Schinken
von der Wildente: ganze Ente, Brust, Keule
In unserem Backhaus bereiten wir außerdem je nach Saison und nach Reservierung schmackhafte Wildgerichte zu.
Wir freuen uns auf Ihre Bestellung unter Tel. 07974 372 oder info@naturhof-engel.de!